Васаби

Объявление

Добро пожаловать на наш форум Васаби. С минуты регистрации вы можете играть тут и общаться. Мы рады приветствовать вас тут. И сделаем всё чтобы вам было тут хорошо. Пишите больше. Администрация на форуме: Юбер Фьорентини и Дарина Приходько. Хорошего вам общения друзья! С Уважением Администрация!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Васаби » Токио.(центр города) » Токио

Токио

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Дарина засмеялась.
- Сколько много времени прошло с тех пор? Сколько всего пережито. Я даже уже скучаю по тем временам. Слушай, а давай сделаем кое-что. Только Юберу молчок.-сказала Дарина.

0

32

Ну давай ... - сказал Момо . Юбер говорил - Всё понятно ... - Фьорентини повесил трубку и с унылой физиономией сказал - Якудза ...

0

33

- О, старые знакомые. Ну и чё Якузя сделал?- засмеялась Дарина, она так раньше называла Якудзу.

0

34

Так Момо , ты организуй оружее , ну а ты Дарина ... ай , потом узнаем , что тебе надо ... - сказал Юбер Фьорентини

0

35

- Ну вообще-то если ты забыл я уже ушла из полиции.-сказала Дарина.- После того раза пришлось. А, та вы и не знаете что произошло. Дело было когда ты Юбер заболел, а мне пришлось задание тоже с Якудзей связанное делать.-сказала Дарина.

0

36

Тогда ты просто сныкайся где - нибудь , мне кажется стрельбы будет много ... - сказал Юбер . Момо сказал - Ладно Юбер , будет в лучшем виде ... - после этих слов Момо ушёл .

0

37

- Э люди, стоять. Кому тут нужно оружие? Могу предложить такое оружие челюсть отвиснет.-сказала Дарина. - Слушай, а ты не помнишь как нашего начальника звали, а то я забыла.-спросила Дарина у Юбера.

0

38

Я не помню , у нас недавно начальник поменялся и что ты там говорила про оружее ? - сказал Фьорентини

0

39

- Ну для этого надо ко мне в квартиру лететь.-усмехнулась Дарина.- По тому что я сейчас такое оружие не нашу.-сказала Дарина.

0

40

Слушай , можешь адрес сказать , а я потом подойду - сказал Юбер

0

Вы здесь » Васаби » Токио.(центр города) » Токио