Васаби

Объявление

Добро пожаловать на наш форум Васаби. С минуты регистрации вы можете играть тут и общаться. Мы рады приветствовать вас тут. И сделаем всё чтобы вам было тут хорошо. Пишите больше. Администрация на форуме: Юбер Фьорентини и Дарина Приходько. Хорошего вам общения друзья! С Уважением Администрация!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Васаби » Токио.(центр города) » Токио

Токио

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

...

0

2

Дарина только приехала в Токио. Ей купил путёвку и квартиру папа. Он так побаловал дочь в её день рождение. Её вещи уже были в квартире ей оставалось только дойти до квартиры. Дарина хотела посмотреть всё Токио так что пошла пешком и вот она остановилась возле парка и пошла туда рассматривать красоту Токио.

0

3

Юбер Фьорентини вышел из аэропорта . Он пытался поймать такси , но их как на зло не было . Юбер решил пройтись пешком .

0

4

Дарина села на лавочку и улыбаясь дышала воздухом и думала. "Какая же Япония прекрасная страна. Какой же здесь свежий воздух."

0

5

Юбер шёл в сторону квартиры и думал - "Почему её не было в аэропорту , она вроде собиралась меня встретить , а что я думаю , у девочки свои дела ... "

0

6

К Дарине подбежал котёнок. Что, что, а с животными она умела разговаривать, её однажды научил один учёный.
- Привет киська! Есть хочешь? На.-Дарина достала из своей сумки молоко, которое забыла выложить дома и дала кошке.- Ешь малышка. Набирайся сил.-сказала Дарина с улыбкой гладя котёнка.

0

7

Юбер прошёл мимо Дарины , остановился , вернулся и посмотрев на Дарину сказал - Извините , вы случайно не знаете никого по имени Дарина Приходько ?

0

8

- Здравствуйте! Это я, собственной персоной!-ответила Дарина с улыбкой.

0

9

А то я подумал что лицо знакомое ... - сказал Юбер Фьорентини

0

10

Дарина подумала и вспомнила.
- А, Юбер привет! Давно не виделись. Тебя и не узнать. Ели догадалась.-сказала Дарина с улыбкой.- Как дочь? Чё нового? Я и не знала что ты тут. Что там в полиции?-спросила Дарина.

0

Вы здесь » Васаби » Токио.(центр города) » Токио