Васаби

Объявление

Добро пожаловать на наш форум Васаби. С минуты регистрации вы можете играть тут и общаться. Мы рады приветствовать вас тут. И сделаем всё чтобы вам было тут хорошо. Пишите больше. Администрация на форуме: Юбер Фьорентини и Дарина Приходько. Хорошего вам общения друзья! С Уважением Администрация!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Васаби » Токио.(центр города) » Токио

Токио

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Дочери пока не видел , всё по старому ... почти всё , в полиции ничего нового , только что один раз пришлось использовать не традиционный , по моим меркам , способ убеждения ... - сказал Юбер

0

12

- Понятно. А я дизайнером одежды работаю. Ну или просто дизайнером. Эх, а помнишь как я раньше с преступностью дралась? Какие были времена. Только теперь, меня брат научил так драться что ужас.-сказала Дарина и засмеялась.- А помнишь как ты меня стрелять учил, а там наш шеф проходил и я как пульнула нечаянно в его кепку попала.-засмеялась Дарина.

0

13

Юбер засмеялся . Фьорентини сказал - Да , весёлое было время , а помнишь как ты училась из пистолета с сорок пятым калибров стрелять ?

0

14

- Не очень. Но сейчас стреляю хорошо.-сказала с улыбкой Дарина.

0

15

Я надеюсь ... - сказал Юбер . Вдруг к ним подошёл Момо и крикнул (как обычно) - "Здарвствуй Юбер ... "

0

16

Дарина увидела Момо.
- Привет Момо! Как делишки?-спросила Дарина.

0

17

Привет Момо ... - сказал Юбер обратившись к Момо . Момо весело ответил - Привет Дарина , всё у меня в норме ...

0

18

ОФФ: Посмотри в веерх.

0

19

- А я вот как видишь только что приехала.-сказала Дарина.

0

20

Безумно рад вас снова видеть ... - сказал Момо .

0

Вы здесь » Васаби » Токио.(центр города) » Токио